Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2015

Make Up easily!

Hai-hai sahabat blogger!
Kira-kira sudah satu dua emm...empat bulan vakum dari dunia blog. Huhuuu maafkan, seperti yang diceritakan oleh saudara blog saya imashapsari.blogspot.com "semester 3 masyaAllah"
Jalani dulu gaess..pasti bisa dilalui.

Yuk, yuk.. disini Nisa mau bagi-bagi cerita nih tentang hobi yang mungkin sudah dijamah waktu SMP sampai sekarang. Nisa udah seneng dandan di rumah, belum berani pakai polesan di luar rumah. Iyalah masih bau kencur. Sampai jadi mahasiswa pun gak pede, jadinya polosan/natural aja pakai bedak seadanya.

Bisa dibilang otodidak kalo belajar make up, gak pernah kursus cuma latihan sendiri di cermin pake alat aplikator dan pallete seadanya bahkan karna nggak punya blush on, lipstik merah pun jadi pemanis pipi.